Oktober 2014

Kamis, 30 Oktober 2014

Celana Jeans PSD Hitam Pekat / PSD Hitpek

Celana Jeans
Celana Jeans PSD Hitam Pekat / PSD Hitpek



Grosir Celana Jeans
Celana Jeans PSD
PSD Hitpek


Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)

Harga Untuk Celana Jeans PSD Hitam Pekat:

@Eceran Rp.95.000,-
@Lusinan Rp.85.000,-

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.
Untuk Pemesanan bisa langsung ke Operator :

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans PSD pria ini adalah salah satu produk celana jeans yang menjadi unggulan kita dalam pemasarancelana jeans. Bandung ang merupakan salah satu pencipta trend mode di Indonesia menawarkan berbagai kreasi yang selalu jadi kiblat dalam berbusana, baik itu bagi kaum laki-laki atau perempuan. Celana Jeans PSD ini pin merupakan produk asli bandug yang mendunia dan membawa nama baik karya anak muda Indonesia di kancah internasional. 
Ga nyesel deh kalo mencintai produk asli Indonesia ini.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Levi's
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :




Rabu, 29 Oktober 2014

Celana Jeans PSD skinny Pria Biru Dongker / PSD Birdong

Celana Jeans
Celana Jeans PSD Biru Dongker / PSD Birdong


Grosir Celana Jeans
Celana Jeans
PSD Birdong
Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)

Harga Celana Jeans PSD Biru Dongker :

@ Eceran Rp.95.000,-
@ Lusinan Rp.85.000,-
Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.
Untuk Pemesanan bisa langsung ke Operator :

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans PSD pria ini adalah salah satu produk celana jeans yang menjadi unggulan kita dalam pemasaran celana jeans. Bandung ang merupakan salah satu pencipta trend mode di Indonesia menawarkan berbagai kreasi yang selalu jadi kiblat dalam berbusana, baik itu bagi kaum laki-laki atau perempuan. Celana Jeans PSD ini pin merupakan produk asli bandug yang mendunia dan membawa nama baik karya anak muda Indonesia di kancah internasional. 
Ga nyesel deh kalo mencintai produk asli Indonesia ini.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Levi's
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :



Celana Jeans Skinny Pria PSD Blue Black / PSD BB

Grosir Celana Jeans
Celana Jeans Pria PSD Skinny Blue Black / PSD BB


Grosir Celana Jeans
Celana Jeans
PSD BB
Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)

Harga Celana Jeans PSD Blue Black :

@ Eceran Rp.95.000,-
@ Lusinan Rp. 85.000,-

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.
Untuk Pemesanan bisa langsung ke Operator :

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans PSD pria warna blue black
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Levi's
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :





Selasa, 28 Oktober 2014

Celana Jeans Biru Telor Asin Standar Pria / WR BTA

Grosir Celana Jeans


Celana Jeans Pria Wrangler Standar Biru Telor Asin / WR BTA



Celana Jeans
Wrangler Biru Telor Asin / WR BTA
Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)
XXL (35-36)
XXXL (37-38)

Harga :
@ Eceran Rp.90.000,-
@ Lusinan Rp. 75.000,-
Size 33-38 nambah Rp.5000,-/pcs nya yaaaah... soalny amsuk size besar

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans Wrangler biru telor asin in merupakan salahsatu koleksi celana jeans yang laris banget sob. banyak banget peminat nya. Ini karena celana jeans wrangler biru telor asin ini merupakan celana jeans yang sering banget di cari oleh para kaum laki-laki yang gak suka dengan karakter gamor. celana jeans wrangler ini. Dia memiliki design yang fashionable dan memiliki bahan yang lembut. Ini membuat penggunanya semakin Pede dan lebih bebeas bergerak dan tentunya masih terlihat Trendy... Bisa digunakan untuk kerja, santai, atau acara resmi sekalipun.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Levi's
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :




Kunjungi juga kami di Web :

Kamis, 23 Oktober 2014

Celana Jeans Wrangler Pria Hitam Pekat / WR Hitpek

Grosir Celana Jeans

Celana Jeans Pria Wrangler Hitam Pekat / WR Hitpek


Grosir Celana Jeans
Celana Jeans
Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)
XXL (35-36)
XXXL (37-38)

Harga :
@ Eceran Rp.90.000,-
@ Lusinan  Rp.75.000,-
Size 33-38 nambah Rp.5000,-/pcs nya yaaaah... soalny amsuk size besar

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.
Untuk Pemesanan bisa langsung ke Operator :

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans Wrangler hitam pekat biasanya memiliki kesan kaku, santai dan terkesan lebih elegan. begitu juga dengan model leguler yang di sajikan celana jeans wrangler ini. Dia memiliki design yang fashionable dan memiliki bahan yang lembut. Ini membuat penggunanya semakin Pede dan lebih bebeas bergerak dan tentunya masih terlihat Trendy... Bisa digunakan untuk kerja, santai, atau acara resmi sekalipun.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :





Celana Jeans Wrangler Pria Standar, Biru Dongker

Grosir Celana Jeans
Celana Jeans Pria Wrangler Biru Dongker / WR Birdong


Grosir Celana Jeans
Celana Jeans

Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)
XXL (35-36)
XXXL (37-38)

Harga :
@ Eceran Rp.90.000,-
@ Lusinan Rp.75.000,-
Size 33-38 nambah Rp.5000,-/pcs nya yaaaah... soalny amsuk size besar

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.
Untuk Pemesanan bisa langsung ke Operator :

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans Wrangler biowash biasanya memiliki kesan kalem, santai dan terkesan lebih elegan. begitu juga dengan model leguler yang di sajikan celana jeans wrangler ini. Dia memiliki design yang fashionable dan memiliki bahan yang lembut. Ini membuat penggunanya semakin Pede dan lebih bebeas bergerak dan tentunya masih terlihat Trendy... Bisa digunakan untuk kerja, santai, atau acara resmi sekalipun.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :